РФС назвал города, включенные в заявку на проведение ЧМ-2018

    РФС объявил города, включенные в заявку на проведение ЧМ-2018/ЧМ-2022, которая будет завтра представлена в московском ГУМе. В их число вошли: Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Московская область, Ярославль, Волгоград, Самара, Саранск, Нижний Новгород, Казань, Сочи, Ростов, Краснодар и Екатеринбург.

    «В шести городах уже есть конкретные планы, выделены конкретные участки; в ряде городов даже начато строительство стадионов. А девять стадионов будут построены абсолютно с нуля. У нас очень большие шансы, потому что у нас не только будет технически совершенная заявка с самой современной инфраструктурой, но и еще одна подоплека, связанная с развитием футбола на огромном пространстве, что очень понравится ФИФА.

    Нашими преимуществами станут блестящая организация чемпионата мира, огромный скачок в развитии футбола на всем евразийском пространстве и, конечно, экономический плюс – чемпионат мира будет профицитен. Убежден, что он принесет прибыль, уверен, что будет масса туристов», – цитирует генерального директора РФС Алексея Сорокина Русская служба новостей.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.