android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Главный тренер «Копенгагена»: «Локомотив» – сильная команда, но нам нужно набирать очки»

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен дал пресс-конференцию перед игрой Кубка УЕФА с московским «Локомотивом», сообщает корреспондент Sports.ru.

«Перед этим матчем на обе команды оказывается давление, потому что положение в группе обязывает набирать очки. Соответственно, нам нужно как минимум не проиграть, – заявил Сольбаккен. – «Локомотив» – сильная команда. Это было видно по матчу с «Атлетико». Надеемся, русские завтра не сыграют в атаке так, как они играли с испанцами.

Из состава «Локомотива» могу выделить двух игроков сборной России: Билялетдинова и Сычева. Также отмечу, что в этой команде сильные защитники. Для достижения положительного результата нам нужно сыграть в свой футбол и также внимательно сыграть в обороне.

У нас был долгий перелет, к тому же мы 2,5 часа стояли в пробках. Поэтому я решил, что футболисты слишком устали, и отменил вечернюю тренировку. А вратари все же тренировались, потому что им нужно было почуствовать мяч. Они считают, что завтра предстоит серьезная работа».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы