Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Матея Кежман: «Борьба за первое место нынешнего чемпионата далеко не предрешена»

Форвард «Зенита» Матея Кежман заявил, что его команда дожна добывать максимум очков в каждому туре чемпионата России, чтобы закончить сезон на мажорной ноте.

«Мы с уверенностью ожидаем матча с «Динамо», поскольку в четырех предыдущих турах выиграли. Теперь нам нужно продолжать в том же духе, потому что семь предстоящих встреч – это семь финалов для нас.

Каждый последующий матч всегда сложнее предыдущего. Конечно, ЦСКА сильнее «Динамо», поэтому в предстоящей игре все будет зависеть только от нас. Если сыграем на полную мощь, тогда никаких вопросов в исходе противостояния возникнуть не должно.

Помимо «Рубина», как я представляю, борьбу за золото поведут еще «Спартак» и ЦСКА. Так что я считаю, борьба за первое место далеко не предрешена. Разрыв с «Рубином» составляет семь очков, а впереди еще целых семь туров.

Главная цель – попасть в тройку призеров, а вместе с ней получить и место в Лиге чемпионов на будущий год. Мне же нужно постараться забить как можно больше голов, проявить свой характер», – цитирует Кежмана «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+