Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Никита Баженов: «Не сомневался в том, что Быстров без проблем адаптируется в «Зените»

Нападающий «Спартака» Никита Баженов заявил, что потеря полузащитника Владимира Быстрова, перешедшего в «Зенит», не станет для красно-белых катастрофой, и признался, что не удивлен тем, что Быстров сразу же хорошо заиграл в питерском клубе.

«Да, Вовка ушел из «Спартака», но это его жизнь и его дело. Я думаю, у нас в команде много квалифицированных игроков, способных его заменить, просто период, когда он покидал клуб, был неблагоприятный для нас.

Быстрый ушел из команды в тот момент, когда у нас произошел небольшой спад, да и травмированных тогда было прилично. Заменить его есть кем, но в любом случае когда уходит ведущий футболист, сборник, - это всегда сказывается. Но для такой сильной команды, как «Спартак», это не должно стать катастрофой. Одного-двух игроков всегда можно заменить.

Даже не сомневался в том, что Быстров без проблем адаптируется в «Зените». «Зенит» - играющая команда. Там у Володи много друзей, и коллектив ему хорошо знаком. Он вернулся к себе домой. Правда, у Быстрова были неприятности с питерскими болельщиками, но он своей игрой доказал, что может принести команде много пользы.

Мне не хотелось бы затрагивать тему того, говорил ли он когда-нибудь, что мечтает вернуться в «Зенит», и выносить все наружу, потому что я близко дружу с Володей. Понятно, что он питерский, семья у него там, друзья. Здесь он был один и, как только появлялись какие-то выходные, сразу же уезжал в Питер», – рассказал Баженов в интервью газете «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+