Александр Шешуков: «Спартаку» симпатизирую, конечно, но без фанатизма»

Защитник «Москвы» Александр Шешуков в преддверии матча 24-го тура против «Ростова» рассказал о турнирных задачах своей команды, симпатии к «Спартаку» и о дружбе с Александром Павленко.

«Многие фавориты чемпионата в этом сезоне уезжали из Ростова-на-Дону не солоно хлебавши, так что на матч с командой Олега Долматова настраиваемся очень серьезно. В последних трех матчах ростовчане недобрали очков, поэтому сделают все возможное, чтобы одержать победу над нами и увеличить отрыв от зоны вылета.

Безусловно, для «Ростова» переход Павленко – серьезное усиление. Саша — креативный игрок, который умеет отдать острый пас, и голы у него получаются на редкость красивыми. С появлением Павленко «Ростов» стал чаще импровизировать. Впрочем, лидером команды Павленко называть еще рано — все-таки не так много матчей он провел.

Видимся с Павленко редко, потому что я человек женатый и стараюсь как можно чаще находиться с семьей. Времени, чтобы встретиться со старыми друзьями, катастрофически не хватает. Тем не менее, иногда, бывает, пересекаемся с Павленко в одной компании, созваниваемся. Ну, а в юные годы, когда в «Спартаке» вместе играли, общались гораздо больше, конечно. Буду рад повидаться с Сашей в Ростове. Как только прилетим туда, сразу наберу ему на мобильный.

У кого шансы на чемпионство выше — у «Рубина» или у «Спартака»? На «Рубин» сейчас легла двойная нагрузка, так что «Спартаку» на заключительном отрезке чемпионата будет полегче. С другой стороны, после хорошего результата в матче с «Интером» у «Рубина» может появиться вдохновение. «Спартаку» симпатизирую, конечно, но без фанатизма. В основном переживаю за тех ребят из «Спартака», с которыми лично знаком», – цитирует Шешукова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья