Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Ростов» помогает студенческому футболу

За день до отлета на игру со «Спартаком», ФК «Ростов» в составе нападающего Исо Каньенды и пресс-атташе клуба Максима Пономарева отправились в Донской Государственный Технический Университет с целью участия в церемонии награждения кубка «Престиж» по мини-футболу, партнером и спонсором которого выступил «Ростов».

В финале сошлись ростовская и африканская команды, Каньенда, как и полагается, переживал за «своих», но разочароваться ему все, же пришлось. Африканская сборная уступила в финале ростовскому «Стандарту».

На входе в зал, в котором и должна была пройти церемония награждения, зрителей встречал баннер – «Ростов потерял премьер-лигу, но не потерял болельщиков!», что еще раз подтвердило — жизнь на вылете из элитного дивизиона не заканчивается, а с такой поддержкой и верой болельщиков можно достичь многого. В этом еще раз пришлось убедиться, когда над залом пронеслось громогласное «Верим в команду!»

После того, как был вручен приз лучшему голкиперу турнира, ему предложили «проверку на прочность» в виде пенальти от приглашенных гостей турнира, в числе которых был ректор ДГТУ Бесарион Месхи, заместитель президента городской федерации футбола Сергей Курило, а также представители студенческого профсоюза ДГТУ и комитета по молодежной политике города. С ролью пенальтистов справились все, за исключением... Каньенды, который решил оставить ворота «сухими», пробив бесхитростно.

Официальную часть сменила неформальная, в которой то и дело мелькали вспышки фотоаппаратов, Каньенда раздавал бесчисленное количество автографов, но самое главное — это счастливые улыбки всех футболистов, которым удалось встретиться и пообщаться со своим кумиром, сообщает пресс-служба «Ростова».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+