Генеральный директор киевского «Динамо»: «Ни в какие переговоры с Газзаевым я не вступал!»

Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе категорически отверг возможность появления Валерия Газзаева у руля команды.

«Всем известно, что мы давным-давно, еще с союзных времен, поддерживаем с Валерием теплые, дружеские отношения. Он неоднократно бывал в Италии, само собой, гостил у меня. И вот месяца четыре назад, еще не работая в Киеве, в одном из интервью я вскользь обмолвился об этом, сказал, что с большой симпатией относился и отношусь к Газзаеву. И как к человеку, и как к тренеру.

Как выяснилось, журналисты этих моих слов не забыли. И как только пошли гулять слухи о возможных тренерских перестановках в киевском «Динамо» и ЦСКА, они тотчас припомнили мои высказывания о Валерие. И на их основании сделали абсурдное умозаключение, дескать, я веду переговоры о переезде тренера армейцев в украинскую столицу.

Со всей ответственностью заявляю — ни в какие переговоры с Газзаевым я не вступал! Валерий Георгиевич сильный специалист, но я убежден, что его знания и опыт еще пригодятся российскому футболу», – сообщил Чохонелидзе Чемпионат.ру.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья