Руслан Нигматуллин: «Рискну назвать Павлюченко лучшим игроком чемпионата России»

Известный в прошлом вратарь Руслан Нигматуллин считает нападающего «Спартака» Романа Павлюченко лучшим игроком чемпионата России в этом сезоне.

«Непросто выбирать, пока сезон еще не завершен. И все же, наверное, я бы рискнул поставить на Павлюченко Во-первых, Роман уже второй сезон играет результативно, что свидетельствует о его стабильности. Во-вторых, Павлюченко забил два гола англичанам. Правда, первый гол — с пенальти, но то был психологически очень тяжелый 11-метровый. Павлюченко справился с нервами, за что ему честь и хвала. Думаю, если спартаковский форвард выиграет спор бомбардиров, это значительно увеличит его шансы стать и лучшим игроком чемпионата.

На второе место поставил бы Вагнера Лава. ЦСКА с ним и без него в атаке — как будто разные команды. Бразилец не только много забивает, но еще и удачно ассистирует партнерам. Играет чрезвычайно полезно. Уверен, если бы армейцы боролись за чемпионство, многие журналисты проголосовали бы за Вагнера.

Третьим кандидатом назвал бы Ивановича из «Локомотива». Этот защитник значительно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, стал настоящим лидером команды. Не случайно им заинтересовались итальянские клубы-гранды», – цитирует Нигматуллина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья