Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Жиганов: «Рахимич не входит в сферу интересов «Сатурна»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов опроверг сообщения об интересе к полузащитнику ЦСКА Элверу Рахимичу.

«Селекционная работа ведется непрерывно. Включая финальный турнир юношеского первенства России, на котором наш «Сатурн» вошел в четверку сильнейших команд страны. Перспективных ребят берем на заметку. Спортивный директор нашего клуба Владимир Пильгуй буквально на днях посетил Минск. А что касается зарубежного рынка, то в ближайший понедельник селекционеры «Сатурна» во главе с Пильгуем отправляются в Аргентину и Бразилию, дабы продолжить начатую летом работу. Им предстоит вновь просмотреть интересующих нас кандидатов и обсудить перспективы трансферных контрактов с игроками из Латинской Америки.

Думаю, мы не сможем уже приобрести Афонсо Алвеса. Его цена растет в геометрической прогрессии, и нам она, к сожалению, вряд ли будет по зубам. На данный момент европейские клубы предлагают за Алвеса порядка двадцати миллионов.

Что касается сообщений об интересе к Рахимичу, он не входит в сферу интересов нашего клуба.

Одно из направлений нашей работы – постоянно действующие селекционные сборы, на которые мы планируем привлекать молодых перспективных футболистов из России, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Находящиеся на просмотре ганцы – совсем молодые ребята. 16 и 17 лет. Заявить их ни в один турнир мы не можем. Но их перспективы очевидны», – цитирует Жиганова официальный сайт «Сатурна».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+