Карло Анчелотти: «Кака еще не набрал форму, но его игра все равно потрясает»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти разобрал тактику «Шахтера», соперника по третьему туру группового этапа Лиги чемпионов (4:1), пожурил Кака за неиспользованные моменты и отдал должное резервному голкиперу Желько Калачу.

«Мы знали, что «Шахтер» исповедует атакующий футбол. В составе соперника появилось много игроков в передней линии, поэтому мы получили возможность проводить быстрые контратаки. Для нас задача облегчилась после двух забитых голов на старте, ведь украинцам пришлось оставлять нам еще больше свободного пространства.

Мы хорошо действовали тактически и создали много голевых моментов. Желько Калач провел отличный матч. Он сделал ряд впечатляющих спасений и вообще был надежен. Мы рады за него. Алессандро Неста и Каха Каладзе отыграли безупречно в центре обороны.

Мы не использовали множество шансов, но большинство из них выпадали на долю Кака, который пока что не набрал форму, но, тем не менее, провел отличный матч. Его игра была просто потрясающей, особенно если брать в расчет его физические кондиции. Сегодня мы играли хорошо, и нам удалось осуществить задуманное. Теперь необходимо обрести стабильность. Следующие несколько встреч покажут, удастся ли нам в этом преуспеть», – цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья