android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

«СКА-Энергия» хочет сохранить Корешкова на посту главного тренера

«СКА-Энергия» намерен сохранить на посту главного тренера Александра Корешкова, принявшего команду летом. Один из самых опытных специалистов первого дивизиона получит предложение продлить соглашение, заявил глава попечительского совета клуба, первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Владимир Попов.

«У нас состоялся долгий откровенный разговор. Хотим, чтобы Корешков задержался у нас надолго. До его прихода мы в первом круге катились в бездну. Были игроки достойного уровня, но не было команды. Очень надеюсь, что с Александром Ивановичем она будет. А когда есть команда, проще решать вопросы ее будущего. Спонсоры, приходящие в футбол, такие же болельщики. И они спрашивают: «Во что вкладывать?», – сказал Попов в интервью «Спорт-Экспресс».

Сам Корешков готов остаться в Хабаровске, но хотел бы решать в будущем году более значимые задачи, нежели борьба за выживание. С прицелом на это клубом ведется соответствующая селекция. Так, летом дальневосточники вели переговоры с Любомиром Кантонистовым и Юрием Дроздовым. Оба могут появиться в Хабаровске зимой, если клуб сочтет, что готов вести борьбу за выход в премьер-лигу.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы