android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Вагнер Лав: «Мы извлекли хороший урок из последней встречи с «Лучом»

Форвард ЦСКА Вагнер Лав вспомнил последние два матча с «Лучом-Энергией» и отметил, что, несмотря на не самый высокий статус соперника, игры получились незаурядными.

«Последние два результата встреч между ЦСКА и «Лучом» рядовыми никак не назовешь. Но оба они были исключением из правил – крупные победы в большом футболе вообще случаются не так уж часто. А в целом о нашем сопернике могу сказать то же, что и о многих других коллективах. Крепкая, неуступчивая, ровная команда. Других в премьер-лиге просто нет.

Чаще вспоминаю прошлогодние 4:0 – о них думать приятнее. Все-таки момент, когда становишься чемпионом страны где-то на Дальнем Востоке, забив четыре мяча, – это что-то незабываемое.

Есть, конечно, и вещи неприятные. Как, например, итоговый результат нашей первой игры с «Лучом» в этом году. Но самое главное, мы извлекли хороший урок. Иногда даже самые сильные команды крупно проигрывают – этим и интересен футбол. Конечно, хочется оказываться в столь незавидной роли как можно реже, но такие поражения настоящий профессионал способен обратить себе на пользу. А «Луч»... Что ж, это был их звездный час. Может быть, на высоком уровне эта команда больше ни разу в жизни так не выиграет», – рассказал Вагнер в интервью официальному сайту красно-синих.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы