android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Гус Хиддинк: «Результаты российских команд в еврокубках обрадовали»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил выступление российских команд в матчах еврокубков, прошедших на этой неделе.

«Результаты обрадовали. Жаль, что ЦСКА на последних минутах пропустил обидный гол и позволил «Фенербахче» свести матч вничью. В противном случае мы имели бы максимальный результат («Зенит» в Бельгии тоже не победил). Конечно, в Кубке УЕФА у наших клубов были не самые сильные соперники. Но они не споткнулись на них и набрали много очков, что важно для национального футбола, его будущего представительства в еврокубках. Для сравнения: все голландские клубы, за исключением одного, на этой неделе потерпели поражения. В Кубке УЕФА в этап групповых турниров от Голландии пробился только AЗ, а российские команды проследовали туда дружным строем. С другой стороны, ЦСКА сохраняет шансы в борьбе за выход из группы в 1/8 финала Лиги чемпионов», – сказал Хиддинк в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы