android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Леандро Фернандес: «У меня никогда не было столько удалений за сезон»

Аргентинский защитник «Динамо» Леандро Фернандес оценил собственную игру в нынешнем сезоне, в котором он установил персональный рекорд по количеству удалений (четыре).

«Прошедший сезон сложился для меня очень хорошо. Но и этот тоже, считаю, получился совсем неплохим. У меня нет никаких проблем, для команды все складывается значительно успешнее, чем год назад, так что я доволен. Однако я получил четыре красных карточки – это слишком много, тем более что для меня такая ситуация непривычна, никогда не получал столько удалений за сезон. Но три красные карточки в чемпионате были показаны за фол «последней надежды». Что поделать, как защитник я должен был спасать ворота, пусть даже и так. Ни одна из них не была наказанием за откровенную грубость, – сказал аргентинец в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Я в нынешнем сезоне еще ни разу не отличился голом, а забить очень хочется! Конечно, моя обязанность в первую очередь обороняться, но любому игроку приятно поразить ворота соперника. Надеюсь, до конца первенства хоть один гол мне удастся провести».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы