Тренером киевского «Динамо» может стать Альберто Дзаккерони

    Киевское «Динамо» готово предложить пост главного тренера известному итальянскому специалисту Альберто Дзаккерони, а также пригласить в клуб специалиста по физической подготовке Винченцо Пинколини. Дзаккерони признался вчера, что недавно в Риме с ним встречался некий посредник и заводил беседу о работе в «Динамо», однако конкретного продолжения эта беседа так и не получила. А вот Пинколини, по некоторым данным, уже готов вылететь в Киев на переговоры.

    Никакой официальной информации о ведущихся переговорах с Дзаккерони или Пинколини со стороны представителей «Динамо» в прессу не поступало, а вот научная группа киевского клуба на следующей неделе действительно отправится в Италию, чтобы изучить на базе «Милана» методы работы знаменитой медицинской лаборатории этого клуба.

    Дзаккерони не связан сейчас ни с одним клубом и ждет предложений о трудоустройстве, а Пинколини, много и успешно трудившийся в «Милане», «Роме» и сборной Италии, работает консультантом в «Парме» и также не прочь рассмотреть интересные предложения, сообщает «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.