Салим Тоама: «Нам может хватить и трех голов»

Защитник «Стандарда» и сборной Израиля Салим Тоама считает, что у бельгийского клуба хорошие шансы на то, чтобы обыграть «Зенит» по сумме двух матчей.

«В национальном чемпионате мы еще не проигрывали. В последнем матче, правда, выступили не совсем удачно, так что в ответной игре с «Зенитом» нам тем более надо реабилитироваться перед болельщиками.

В первом матче мы потерпели крупное поражение. Если исходить только из счета, можно сказать, что наши шансы потеряны. Но это футбол, а в футболе может случиться всякое. Помню, когда я еще выступал за «Хапоэль», мы проиграли в гостях соперникам из Словении, но в ответной игре одержали победу со счетом 3:0 и прошли дальше. Постараемся победить и будем надеяться на лучшее.

Нам может хватить и трех голов. Вот если пропустим хотя бы гол, тогда, можно считать, уже вылетели. Главное – сыграть в свою силу. К тому же на нашей стороне будет психологическое преимущество: ведь в победу «Стандарда» мало кто верит, поэтому играть мы будем более раскрепощенно, чем соперник. Думаю, «Зенит» построит игру от обороны, уповая на контратаки. Нам же надо как можно скорее подобрать ключ к его защите. Если удастся забить быстрый гол, соперник засуетится и у нас появятся новые возможности. В любом случае без удачи нам не обойтись.

«Зенит» – сбалансированная во всех линиях команда. Русские играют хорошо и очень агрессивно. Нам предстоит тяжелый матч. Честно говоря, я не запомнил фамилий. Как зовут того, кто забил нам два гола? Аршавин? Да, он провел отличный матч. И, кстати, был одним из лучших в составе российской сборной, когда мы с ней встречались в Москве», – сказал Тоама в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные