android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Газзаев: «Барселона» – лучший клуб мира, но почему мы должны ехать туда обреченными?»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что команда подходит к матчу Лиги чемпионов с «Барселоной» в хорошем расположении духа.

«Мне не нравится тон некоторых журналистов и специалистов. Да, «Барселона» на сегодня лучший клуб мира, и никто с этим не спорит. Но почему мы должны ехать туда обреченными, почему необходимо провожать нас с сожалением?

Да, мы сделаем все возможное, при этом не важно, проиграем, выиграем либо сыграем вничью. Но я вас уверяю, что каждый игрок, который выйдет на футбольное поле, проявит себя с лучшей стороны и – насколько хватит у него мастерства, функционального состояния, азарта – сделает все возможное. Как сложится матч, никто не знает. Сегодня мы можем говорить, поскольку в теории мы все большие мастера. Но есть еще другая подготовка.

Обещаю, что мы проявим свои лучшие качества, а как закончится матч – об этом ничего сказать не могу. Не только мы, но и все любители футбола практически досконально выучили будущего соперника, и все футболисты готовятся к предстоящему матчу. В том числе и Кравец с Михаликом, которые с сегодняшнего дня занимаются практически без ограничений в общей группе. Это, конечно, большой плюс, хотя я понимаю, что ни у одного, ни у второго нет игровой практики.

Матч предстоит интересный. Но в мире нет команд, которые не проигрывают. Да, «Барселона» – сильная команда, на сегодня лучший клуб в мире, но и она может проиграть. Насколько это окажется возможным – все будет зависеть от нас. Во всяком случае, мы сделаем все от нас зависящее. Поэтому болейте, переживайте, вдохновляйте игроков так же, как это делает главный тренер», – цитирует Газзаева официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы