Авторы лучших вопросов Василию Уткину получают призы от BBK

Сегодня на сайте Sports.ru прошел прямой эфир телеконференции Василия Уткина, который вместо одного часа продлился более двух – так как количество вопросов превысило все ожидания, лишь самую малось не дотянув до двухсот. Видеозапись конференции и ее текстовая расшифровка будут выложены на Sports.ru завтра. А пока повторим имена авторов лучших вопросов, которые получат призы от компании BBK. Первый приз (домашний кинотеатр) достался читателю с ником peal, который в своем вопросе изобрел термин «антиШавинизм»:

«В этом сезоне проблемы шовинизма и антиШавинизма неоднократно становились самыми обсуждаемыми у Вас на конфе и в блоге. А какая из них Вам кажется более надуманной и вызывает у Вас неприятие – проявление националистических настроений в болельщицкой среде или Ваше отношение к одному известному футболисту».

Обладатель второго приза (MP4-плеер) – Рустам 1977, задавший Василию Уткину следующий вопрос:

Насколько полезны нашему чемпионату легионеры (Тимощук, Лав, Лопес и т.д.)? Не получается ли что наш чемпион определяется игрой иностранцев? Выгодно ли нам, чтобы игроки-россияне типа Аршавина , Жиркова и Билялетдинова «варились» в наших клубах?

Третий приз (наушники) достанется VMAtm, вопрос которого состоял в следующем:

«Вы можете рассказать о своих мечтах – что было, когда вы учились, когда были студентом, когда начинали журналистом и о чем мечтаете сейчас? И еще: какие места на этой планете вы порекомендуете для посещения (кроме тех, о которых говорили на блоге). Хотя, кажется, вы в любом месте найдете что-то интересное».

Специальный приз (жк-телевизор) за лучший вопрос, заданный во время прямого эфира, достанется пользователю с ником metarad. Его вопрос был таким:

«Считаете ли Вы, что вероятная победа «Зенита» в этом сезоне очень похожа на победу клуба «Депортиво» в испанском чемпионате в 2000 году? Ведь разница лишь в том что Зенит может стать чемпионом 2-й раз, а Депор завоевал 1 место впервые. Похожесть между этими командами существует на мой взгляд и их неожиданное чемпионство тоже. Что Вы думаете по этому поводу?»

Вниманию лауреатов: для получения призов пришлите свой почтовый адрес (включая индекс) и паспортные данные на bbk@sports.ru. При этом адрес, с которого вы пришлете письмо, должен совпадать с e-mail, который вы указали при регистрации на Sports.ru. Также напоминаем, что доставка призов осуществляется только в пределах России.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные