Эльхан Мамедов: «Мы всегда готовы играть против армян»

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов отреагировал на заявление президента Федерации футбола Армении о том, что азербайджанская сторона оказывала давление на УЕФА и требовала отмены матчей.

«АФФА не может давить на УЕФА ни в каком вопросе. Эта организация принимает решения, исходя из собственного опыта и авторитета. Мы были готовы играть с армянами. Даже подготовка шла. Вся ассоциация готовилась к этим матчам, так что решение об их отмене удивило и нас, но УЕФА принял такое решение. Также не выдерживают никакой критики и высказывания Айрапетяна о том, что мы их боялись.

Вот на днях сыграют женские сборные. Если бы не хотели играть с ними, то в Украину бы никто не ехал. Я жду от матча хорошего футбола, а не инцидентов. Наши девушки хорошо подготовились к этим встречам.

Кроме того, наша футзальная сборная тоже попала в одну группу с Арменией. Мы всегда готовы играть против армян, а против решений УЕФА пойти не можем. Может ли азербайджанская сборная может выиграть у Армении? Естественно. Наша сборная – очень сильная. Они выиграли международный турнир в Турции, обыграли англичан со счетом 10:0. Эти результаты говорят о многом», – сообщил Мамедов Azerisport.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья