Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Погос Галстян: «Для «Кубани» каждый матч – ключевой»

Старший тренер «Кубани» Погос Галстян заявил, что он хотел бы научить своих футболистов играть в атакующий футбол, рассказал о том, как складываются отношения легионеров и российских игроков в краснодарской команде, а также отметил, что кубанцам предстоит приложить максимум усилий для сохранения места в премьер-лиге.

«В «Кубани» сейчас собраны талантливые ребята, которым есть что доказывать себе и остальным. Думаю, каждый футболист нашей команды способен проявить себя более ярко. Об этом мы сейчас часто говорим на теоретических занятиях и предматчевых установках. И я в самом деле уверен, что мы способны навязать свою игру любому сопернику. Ну а что касается тренерской философии, то упомянутый вами инициативный футбол, как мне кажется, – мечта тренера любого клуба. Были бы соответствующие исполнители…

Для «Кубани» каждый матч – ключевой. Включая матчи против «Зенита», «Динамо», «Москвы» и «Рубина». Ведь за победу над ними тоже дают по три очка. А что касается «проходного балла», то этот вопрос тоже очень условный. Считается, что для сохранения прописки в премьер-лиге достаточно 30 очков. Хотя порой и этого не хватает. Как все сложится в нынешнем чемпионате – покажет время.

Лимит на легионеров нам не мешает: в составе «Кубани» их меньше, чем во многих клубах. Ну а в работе с африканцами определенная специфика, разумеется, есть. Она, впрочем, характерна для всех клубов российской премьер-лиги. Мы в «Кубани» ладим между собой без особых проблем, атмосфера в команде абсолютно нормальная, рабочая», – приводит слова Галстяна «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+