Реклама 18+
Реклама 18+

Виктор Будянский: «Будем надеяться, что всплеск в игре «Интера» произойдет после матчей с ЦСКА»

Полузащитник «Удинезе» и сборной России Виктор Будянский объяснил, почему «Рома» сильнее «Ювентуса», и предсказал, какие проблемы ждут ЦСКА в матчах Лиги чемпионов против «Интера».

О травме: «Я снова не смог выйти на поле – в матче против «Реджины» – из-за травмы паха. Со вчерашнего дня уже тренируюсь в общей группе, так что надеюсь, смогу помочь команде в следующем туре».

О «Роме»: «У римлян в матче с «Ювентусом» было больше моментов, она играла сильнее и симпатичнее. Отдельно хочется сказать о Тотти. Лидера «Ромы» часто обвиняют в том, что он умеет забивать только средненьким командам, а в матчах с грандами уходит в тень. Может быть, Франческо большинство своих голов действительно проводит в матчах с разными «сиенами» и «реджинами», но то, что он был лидером в поединке с «Ювентусом», не подлежит никакому сомнению».

О «Ювентусе»: «Команда Клаудио Раньери пока не может играть с грандами с позиции силы – просто потому, что новички, пришедшие в клуб, пока не освоились. Поэтому «Ювентус» берет свое волей к победе, желанием. Чем еще объяснить гол, забитый Яквинтой на 88-й минуте. Получается, что «Юве» повезло. Но на самом деле удача лишь отплатила туринцам за невезение. Ведь в принципе в воскресенье они могли даже выиграть, реализуй пенальти в начале второго тайма Дель Пьеро».

Об «Интере»: «Соперник ЦСКА пока выглядит неубедительно. Несмотря на то, что эта команда – едва ли не лучшая в мире по подбору игроков, у черно-синих возникли проблемы как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате Италии.

В матче с «Фенербахче» «Интер» выглядел очень слабо. Можно сказать, что турки просто «возили» команду Манчини весь матч. «Интер» может оправдаться тем, что у него почти отсутствовали защитники из-за травм и дисквалификаций.

Нет никаких сомнений: чемпион еще найдет свою игру. Помните, в прошлогодней Лиге чемпионов он тоже долго запрягал, проиграв на старте и «Спортингу», и «Баварии»? Будем надеяться, что всплеск в игре «Интера» произойдет после матчей с ЦСКА», – цитирует Будянского «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+