Дмитрий Парфенов: «После операции был похож на Олега Маскаева, покидающего ринг в не самый удачный день»

Защитник киевского «Арсенала» Дмитрий Парфенов, известный по выступлению за московский «Спартак», рассказал, как восстанавливается после травмы и о подробностях обеда с Максимом Калиниченко.

О травме: «Первые дни после операции был похож на тяжеловеса Олега Маскаева, покидающего ринг после не самого удачного для себя боя. Думал, даже жена не узнает. Сделал себе фотографию специально, чтобы потом посмеяться.

Сейчас вроде все нормально, приступил к тренировкам в общей группе. Две недели, как снова бегаю – нужно же готовиться к чемпионату. Правда, в жесткие стыки стараюсь не вступать – страхуюсь. Каждое неосторожное касание может привести к рецидиву».

О переезде из Москвы в Киев: «Мой бывший товарищ по «Спартаку» Максим Калиниченко недавно сказал, что покидать Москву для человека, который к ней привязался, удовольствие не из приятных... С Максимом мы на эту тему беседовали во время совместного обеда, когда он приезжал в расположение сборной Украины. Я ему ответил только одно: таковы особенности нашей профессии, которая не так уж часто оставляет выбор для действий.

К Киеву, к сожалению, еще не успел привыкнуть. Города толком не видел, несмотря на то, что снимаю квартиру в центре столицы. Времени на осмотр достопримечательностей очень мало», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс в Украине».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья