Иван Цветкович: «Химкам» очень сильно не хватает удачи»

Полузащитник «Химок» Иван Цветкович рассказал о своем худшем матче в этом сезоне, а также отметил, что подмосковный клуб преследует невезение.

«Если в плохом смысле, то матч против «Спартака запомнился больше всего. Я не знаю, что там случилось. Может, было душно, может, еще что-то – я не знаю. Мне было стыдно за свою игру. Я думаю, что после того матча можно было убрать из состава многих игроков. И меня в первую очередь. Я после таких матчей очень плохо сплю, снова и снова вспоминаю моменты матча, и все думаю: «Как? Как? Как могло так получиться?» Спать невозможно. Если не на что отвлечься, я могу так переживать дня три.

«Химкам» очень сильно не хватает удачи. Вспомнить хотя бы матчи против «Зенита» в Петербурге, с «Москвой», «Кубанью» в первом круге, и теперь еще матч против

Не жалею о том, что перешел в «Химки». Конечно, есть такие вещи, которые я бы, пожалуй, хотел изменить в своей жизни. В некоторых ситуациях повел бы себя иначе, где-то принял бы другие решения. Но нет смысла об этом говорить – я уже сделал все так, как сделал», – цитирует Цветковича официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья