Реклама 18+
Реклама 18+

Тренер «Локомотива» по физподготовке: «Англичане серьезно напрягли игроков сборной»

Тренер «Локомотива» по физподготовке Владимир Гречишкин считает, что команда находится в хорошей форме в преддверии старта розыгрыша Кубка УЕФА.

«Моя миссия заключается в том, чтобы обеспечить скорейшее восстановление больных и проводить два раза в неделю в межигровых циклах силовую программу. Пока удалось за счет специальных упражнений вернуть в строй Сенникова, имевшего повреждение связок коленного сустава. Занимаемся по программам реабилитации с Кочишем и Пашининым. Что касается общих занятий, то предлагаю футболистам упражнения на укрепление ног и рук.

Недавнее медицинское тестирование показало, что игроки находятся в стабильно хорошем состоянии. После матча с Англией игроки сборной России вернулись в клуб усталыми, с напряженными мышцами. Это говорит о хорошем уровне готовности соперника, которому им довелось противостоять. Англичане заставили наших игроков затратить много сил, сделать серьезный объем работы, и ноги это почувствовали», – сказал Гречишкин в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья