Реклама 18+

Гордон Стракан: «Шахтер» и «Спартак» играют в разный футбол»

Главный тренер «Селтика» Гордон Стракан накануне стартового матча в Лиге чемпионов против донецкого «Шахтера» рассказал, почему его команда лучше играет дома, чем в гостях.

О «Шахтере» и «Спартаке»: «Это, естественно, две разные команды. «Шахтер» играет в своем собственном стиле, который мы усиленно изучали накануне. Донецкая команда демонстрирует хороший футбол, и она достойна находиться в списке топ-команд своего чемпионата. Не могу сказать, кто завтра продемонстрирует все свои лучшие качества – мы или «Шахтер». Все покажет игра, думаю, мы подошли к ней в хорошей форме».

О шансах на победу: «Я не могу сравнить сегодняшний «Селтик» с тем, который был 6-7 лет назад. Но я вывел клуб на новый уровень. Уверен, что все игроки повысили свой класс, но ведь они не могут всегда играть на сто процентов. Выводы можно будет делать завтра после матча».

О том, почему «Селтик» хуже играет в гостях: «Могу сказать, что большинство команд, выступающих в Лиге чемпионов, дома играют лучше, чем на выезде. Что касается «Селтика», мы постараемся улучшить наши показатели».

О предстартовом волнении: «Давление на таком уровне всегда очень высокое, и этот матч не исключение», – цитирует тренера официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья