Юрий Калитвинцев: «Свой гол «Барселоне» помню очень хорошо»

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Юрий Калитвинцев вспомнил о победах украинской команды над «Барселоной» в Лиге чемпионов-1997/98, а также пожелал удачи главному тренеру киевлян Валерию Газзаеву перед игрой с испанцами, которая состоится на следующей неделе.

«Я не так много забивал, поэтому гол «Барселоне» помню очень хорошо. Шевченко отличной передачей вывел меня на ударную позицию. Я сделал вид, что буду пробивать на силу в один угол, и вратарь гостей Бускетс поймался на этот трюк. А я спокойно катнул мяч в другой угол.

Перед ответным матчем мы слышали, что нам предрекают разгром. Это еще больше разозлило, и мы не могли дождаться ответного матча, чтобы еще раз доказать неслучайность нашей победы.

Думаю, за счет чего можно обыграть нынешнюю «Барсу» – ребятам доходчиво объяснит Валерий Георгиевич Газзаев. Ну а мое мнение – не нужно никого бояться. «Динамо» никто не осудит, если вдруг проиграют «Барселоне». Поэтому терять нечего – нужно выходить на поле с верой в свои силы и демонстрировать максимум из того, на что способны. А там уже игра покажет», – приводит слова Калитвинцева «Блик».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья