Владимир Габулов: «Мне есть куда расти»

    Голкипер сборной России Владимир Габулов рассказал о готовности к матчам с командами Македонии и Англии.

    «В Краснодаре получаю постоянную игровую практику, благодаря чему и сумел себя проявить, попав на заметку тренерам национальной команды. Получается, во многом обязан «Кубани» тем, что меня приглашают в сборную. Да и нравится мне все в этом клубе: прекрасная обстановка, отличные отношения в коллективе. Жаловаться грех. Так что ни о чем не жалею.

    Функциональное состояние, пожалуй, оптимальное. Чувствую себя превосходно. А если брать шире, мне есть куда расти. Предела совершенства нет, а потому на каждой тренировке вкалываю, не жалея себя, чтобы постоянно повышать мастерство. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.

    Конечно, я готов сыграть на «Уэмбли»! Но пока все мысли об игре с Македонией. А вот после нее начнем думать об Англии. В любом случае не думаю, что в Лондоне нас ждет нечто сверхъестественное: играть что на «Уэмбли», что на «Локомотиве» – разницы нет. К тому же, если игрока позвали защищать цвета национального флага, он должен быть морально готов делать это в любых условиях», – приводит слова Габулова «Спорт-Экспресс».

     

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.