Андрей Аршавин: «Нужно выигрывать все, что осталось»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о состоянии команды перед игрой 23-го тура чемпионата России с «Кубанью».

«У нас хорошее настроение, психологически готовы к предстоящим матчам, понимаем, что нам нужно выигрывать практически все, что осталось. Все здоровы. Слава Богу. Наконец, приступил к тренировкам по индивидуальной программе Мартин Шкртел, но в матче с «Кубанью» он не сможет принять участие.

Обе команды будут играть в одинаковых погодных условиях, ведь температура не минус 5, поэтому никаких проблем с погодой «Кубань» испытывать не должна. Обеспечивать проблемами «Кубань» – это задача нашего нападения, а не природы. Хотелось бы, чтобы «Зенит» стал для них большой неразрешимой проблемой.

Трудно сказать состоится дуэль двух вратарей сборной России или нет. Наш тренер решит в день игры, выйдет ли на поле Слава Малафеев. А у «Кубани», конечно, будет стоять Габулов. Возможность проверить его на прочность и испортить ему настроение будет не только у меня, она будет у всей команды. Надеюсь, что мы сможем его пробить, хотя я не люблю перед игрой что-то кому-то обещать. В данной ситуации просто хочется помочь Славе выиграть эту дуэль», – заявил Аршавин.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.