Дик Адвокат: «Мы заслужили свою победу»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после победы над «ВиОном» (3:0) заявил, что команда не планируется укрепляться в ближайшее время.

«Очень интересная игра обеих команд. Мы заслужили свою победу. Дали отдых некоторым футболистам и теперь можем сконцентрироваться на воскресной игре чемпионата.

У нас травмирован только Риксен. Мартин Шкртел приступил к тренировкам. Команда хорошо физически готова. Для нас в конце сезона это очень позитивно. Можно было увидеть, что те два игрока, которые вышли в перерыве, тоже были очень хорошо готовы и помогли команде», – сказал Адвокат после матча.

На вопрос, правдивы ли сообщения о том, что обмен Текке на Кежмана сорвался, наставник «Зенита» ответил: «Я слышал то же самое, что и вы – сделка не состоялась. Причина мне неизвестна. С нашей стороны точно не стоит ждать сюрпризов. В любом случае у нас очень хороший состав, мы будем продолжать играть им».

Голландец также прокомментировал ответный матч между «Селтиком» и «Спартаком».

«Великолепная игра, было очень интересно ее смотреть. «Селтик» был сильнее и заслужил свою победу. Морально намного хуже проиграть по пенальти, чем в основное время. Я считаю, что это может обернуться в нашу пользу в следующем матче. Такая игра требует много энергии, поэтому я не знаю, в каком состоянии могут выйти игроки «Спартака» на поле в воскресенье», – цитирует Адвоката официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья