Мирча Луческу: «Пенальти можно было назначить еще до перерыва»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал выход своей команды в групповой турнир Лиги чемпионов. В ответном матче третьего квалификационного раунда украинцы нанесли поражение «Зальцбургу» 3:1.

«Для нас это была важная игра. Мы встречались с очень хорошим соперником. Не думайте, что «Зальцбург» играет в не самом сильном чемпионате. Это команда с большим опытом, в которой собраны отличные игроки. Они хорошо организованы и обучены, и доказали это, когда забивали гол в начале матча. Важно, что мы верили в победу, создали много моментов. Так как австрийцы очень плотно оборонялись в своей штрафной, то думаю, пенальти можно было назначить еще до перерыва.

В конце игры был атакующий состав, а сзади остались фактически только Чигринский и Кучер. Очень мотивировано и агрессивно вошли в игру Кастильо и Брандау. Мексиканец принес несколько угловых. А Брандау оказался там, где должен был оказаться форвард, использовав великолепную передачу Раца. Хочу отметить и Кастильо, который в трудный момент взял мяч в руки и реализовал пенальти. Думаю, что наша команда может удивить многих в Лиге чемпионов», – цитирует румынскогоспециалиста «Террикон».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.