Реклама 18+
Реклама 18+

«Интер» рассматривает Ковача в качестве замены Матерацци

Травма Марко Матерацци вынуждает «Интер» искать нового защитника.

«Нам нужен центральный защитник», – заявил накануне в интервью Sky Italia Синиша Михайлович, помощник главного тренера Роберто Манчини.

Главным кандидатом на вакантное место является игрок московского «Спартака» Радослав Ковач. 27-летний чех произвел впечатление на Манчини в матчах с красно-белыми в прошлом сезоне Лиги чемпионов. Итальянцы были готовы заплатить за Ковача 6 миллионов евро, однако «Спартак» ответил отказом, так как игрок был нужен российской команде в розыгрыше еврокубка. Тем не менее после первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком», закончившемся со счетом 1:1, шансы красно-белых на выход в основную сетку не так велики. И «Интер» мог бы воспользоваться ситуацией. Правда, для этого ему бы пришлось заплатить за Ковача 11 миллионов, требуемых «Спартаком».

Ковач заигран за «Спартак» в нынешнем сезоне Лиги чемпионов, и поэтому не сможет выступать за другой клуб до окончания первой фазы турнира. И если «Интеру» удастся заполучить чеха, играть за итальянцев в Лиге чемпионов он сможет не ранее января. Вероятно, этот аргумент заставит Манчини отказаться от идеи приобрести Ковача и обойтись услугами Самуэля и Киву.

Судьба Ковача решится после ответной встречи «Спартака» с «Селтиком», сообщает Gazzetta dello Sport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+