Реклама 18+
Реклама 18+

Клаудио Раньери: «Начинается новая эра для «Ювентуса» и всего итальянского футбола»

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери дал эксклюзивное интервью, посвященное переспективам «Старой синьоры» в новом сезоне.

«Это будет очень тяжелый год, но и очень интересный, ведь, на мой взгляд, начинается новая эра не только для «Ювентуса», но и для всего клубного футбола Италии, – заявил Раньери в интервью радио «Спорт». – У нас абсолютно новая команда, да, безусловно, остались многие звезды и лидеры, это и Буффон, и Дель Пьеро, и Трезеге, и Недвед, и Каморанези, но, тем не менее, у нас другая команда, которая, смею надеяться, добьется многого. Замечу, что помимо чемпионов мира, у нас есть и молодые футболисты, которые очень талантливы, это, прежде всего Кришито, Ночерино и Палладино. Поверьте мне, эти игроки способны на многое. И Кришито, и Ночерино, и многие другие уж очень сильные футболисты, и теперь в «Ювентусе» они могут стать настоящими чемпионами. Например, Доменико Кришито – очень перспективный защитник, через пару лет он будет одним из лучших в своем амплуа в Италии. А ведь еще у нас есть Молинаро, Грыгера, Кьеллини, Альмирон. «В любом случае, «Ювентус» – команда, которая может и должна бороться за победу во всех своих турнирах. Одним словом, нас ждет очень интересный сезон».

Кроме того, Раньери подтвердил, что «бьянконери» не планируют никаких новых приобретений в ближайшее время, а также констатировал, что «Ювентусу» не удалось заполучить Фабио Каннаваро.

«Я могу повторить слова нашего руководства, которое говорит, что новых игроков ожидать не стоит. У нас хорошо укомплектованная команда, слабых мест почти нет. И Каннаваро также не перейдет в «Юве». Не скрою, переговоры имели место, но, тем не менее, Фабио остается в Мадриде и будет выступать за «Реал», – заявил итальянский специалист.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+