Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Петраков: «Наступаем на те же грабли»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о причинах поражения в Санкт-Петербурге (1:2).

«Уступили хорошей команде. Считаю, что «Зенит» сегодня выглядел достаточно агрессивно, особенно в первом тайме. К сожалению, мы опять наступаем на те же грабли: два стандартных положения. Очень часто мы стали играть с ошибками, отсюда результат. Пытались во втором тайме переломить ход матча, вышли свежие футболисты: Сердюков, Тарасов, Младенов, но я считаю, что они не попали в игру. Считаю, что победа «Зенита» закономерна. Хозяева сумели довести матч до логического завершения.

Неплохой матч провел Архипов. Нам такой быстрый форвард нужен, поэтому, все сделали возможное, чтобы его приобрести. Если бы Булыга и Сердюков ему немножко помогали, он бы сыграл сегодня разнообразнее. По поводу Хомутовского – здесь все очевидно: две явные ошибки. Очень нервозно играл. У нас, к сожалению, поставишь Парейко – такая же картина, поэтому здесь не угадаешь.

По игре «Спартак» и «Зенит» приблизительно одинаковы. Со «Спартаком» рисунок получился другой: мы вели и действовали больше от обороны. Но, к сожалению, из-за ошибок наших защитников, «Спартак» сумел сравнять счет. «Зенит» играл в более скоростной футбол. Это естественно, имея таких быстрых нападающих высокого класса, можно использовать свое преимущество. Обе эти команды будут бороться за высокие места», – цитирует Петракова официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+