Камил Чонтофальски: «Надо что-то менять»

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски заявил, что не намерен мириться с ролью запасного вратаря в питерском клубе.

«Я не получил вызов в сборную. Коциан (главный тренер словацкой команды) звонил мне и предупредил, что хочет посмотреть других вратарей. Он ведь в деле практически никого не видел – за последние два с половиной года за сборную играл только я. Кроме того, он недоволен тем, что я так мало играю в «Зените». Главный тренер сказал мне, что, если я хочу выступать за сборную, мне надо что-то менять. Хотя двери сборной передо мной не закрыты.

Вы же видите: я все время стараюсь работать так, чтобы мне тоже давали играть. Когда у меня появлялся шанс, я думаю, что проявлял себя неплохо. Но… Видимо, этого не хватает, чтобы играть постоянно. Что ж, надо принимать какое-то решение.

Есть большая разница – играешь с первых минут или выходишь на замену. Повторю, я никогда не смирюсь с ролью запасного вратаря и не хочу сидеть на скамейке. Но, к сожалению, последний год это случается очень часто. Я много думаю над нынешней ситуацией и, признаться, хочу поговорить об этом с руковод­ством «Зенита», – цитирует Чонтофальский «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья