Веллитон: «Ни в коей мере не жалею о своем выборе»

Во время матча между «Спартаком» и «Селтиком» болельщики московской команды наденут майки с 11 номером и надписью на португальском языке: «Добро пожаловать в «Спартак»! Добро пожаловать в Европу!», чтобы поддержать новичка – бразильца Веллитона.

«Это действительно приятный сюрприз! Я буду счастлив, если торсида таким образом поддержит меня и «Спартак». Ни в коей мере не жалею о своем выборе. И надеюсь, «Спартак» тоже не пожалеет о том, что остановил свой выбор на мне. Я приехал сюда работать и полагаю, что у меня все получится. О Москве я могу судить только по рассказам Моцарта. Он говорил о вашей столице с восхищением. Я же за считаные дни, проведенные здесь, толком Москву и не видел. В этом плане у меня все впереди.

Пока еще не перебрался в квартиру, где буду жить. Но это произойдет в скором времени. Я точно знаю, что поселюсь неподалеку от Моцарта и Жедера в районе под названием «Крылатское».

Бразильцы действительно считают, что в России ужасно холодно. Возможно, ближе к зиме так и будет. Но меня это обстоятельство совершенно не волнует. Я подписал со «Спартаком» долгосрочный контракт и постараюсь радовать болельщиков на протяжении всех тех лет, что предстоит защищать цвета красно-белых. Ну а нынешняя 30-градусная температура меня действительно приятно удивила. Мне в принципе все равно, прохладно на улице или душно, дождливо или солнечно. Я готов играть в любых условиях.

С футболистами «Селтика» заочно познакомился в понедельник, когда смотрел видеозапись одного из матчей с их участием. Но давать оценку игре соперника мне как-то неловко», – сказал Веллитон в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья