Гари Колдуэлл: «Это вина «Селтика», что переговоры по моему контракту зашли в тупик»

Защитник «Селтика» Гари Колдуэлл обрушился с критикой на руководство клуба, несогласное с условиями, на которых защитник хочет продлить свое соглашение.

«Мой агент встретился с руководством и попросил для меня зарплату, которая даже и близко не стоит с той, что прописана в контрактах самых высокооплачиваемых игроков клуба. Она соответствует тому, что получают ребята, которые то играют, то нет – что я и делал на протяжении последних четырех лет. Я доказал, что приношу пользу клубу, и мы попросили сумму, которая это отражает.

Если клуб считает, что это слишком много, то, мне кажется, они заблуждаются, думая, что смогут платить другим намного больше, чем мне. Если «Селтик» так ценит меня как футболиста, значит пришло время двигаться дальше и искать новый клуб.

Хочу играть за «Селтик». Такой всегда была моя позиция, но это вина клуба, что переговоры зашли в тупик. В финансовом плане мне было бы выгоднее дождаться, пока истечет мой контракт и сменить команду, но у меня молодая семья, и мы хотим остаться в Шотландии с «Селтиком», – цитирует Колдуэлла The Daily Record.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья