Реклама 18+
Реклама 18+

Бывший вратарь питерского «Динамо»: «Я за тот вечер выпил пять банок пива, но оставался адекватным»

Бывший голкипер питерского «Динамо» Антон Смыслов, который был вынужден уйти из команды после инцидента в ночном клубе, рассказал о подробностях случившегося.

«После поражения от Наро-Фоминска мы решили расслабиться. Накипело, понимаете… Пошли пивка попить, поговорить обо всем, объясниться друг с другом… Сперва поехали в гости к Хабилову. Он же – травмированный с начала года, сам очень в поддержке нуждается. Словом, приехав, решили сходить в «ночник».

То, что написали в интернете – мол, мы напали на охранника – полный бред. Мы даже до клуба дойти не успели. Только-только подошли к клубу, как оттуда вывалилось какое-то «чучело» и принялось оскорблять Алима. Скажем так, по национальному признаку – Хаба ведь кавказец. Один из моих друзей заступился за Хабилова: хотел по-хорошему, но тот мужик оскорбил и его. Что было делать? Началась драка, и наш товарищ сломал тому нос. Тот в ответ озверел и выхватил травматический пистолет. Все кинулись врассыпную. Так как я в драке не участвовал (стоял с женой рядом и следил, как бы ей не прилетело: она ведь беременная сейчас), то не стал и бежать. Однако этот парень направил ствол на нас и выстрелил. Слава богу, я успел закрыть супругу своим телом. Пуля угодила мне в заднюю поверхность бедра. Приехала милиция и забрала в отделение почему-то только троих наших вместе со мной. Стрелявший, как и все остальные, разбежались. В отделении мы написали объяснительные, был составлен протокол. Меня на «скорой» отправили в больницу, там вынули пулю и зашили рану. Мы с Хабой – люди тихие, не хотели огласки. Но тут звонок от нашего человека по безопасности: ребята, вы попали.

На следующий день я получил на руки трудовую книжку. Почему руководители клуба не стали разбираться в произошедшем, я не знаю. Что касается меня, могу только предполагать. Мое ощущение: руководители клуба были недовольны тем, как я играл в последнее время, и думаю, даже подозревали меня в сдаче матчей. Но я никогда ничего не сдавал!

Особо пьяным я не был. За других говорить не могу, скажу за себя: я за тот вечер выпил около пяти банок пива. Но оставался при этом абсолютно адекватным», – цитирует Смыслова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+