Алекс Мескини: «Мы еще не потеряли шансы на чемпионство»

Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини после матча 21-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1) заявил, что у красно-белых еще есть шансы побороться за чемпионство, а также отметил своего партнера по полузащите Жано Ананидзе.

«После пропущенного гола у нас уже не было выбора – победа нужна была как воздух и приходилось раскрываться, постоянно действовать на половине поля соперника. Во втором тайме мы стали действовать более уверенно и заперли «Динамо» у его ворот. Очень жаль, что удалось забить только один гол – моментов у нас было куда больше.

Жано очень быстрый игрок, обладающий поистине бразильской техникой. Не сомневаюсь в его большом будущем в «Спартаке». Он очень нестандартно мыслит на поле и способен обострить игру в любой момент.

Надежда умирает последней. Если бы сегодня мы проиграли, то тогда, наверное, «Рубин» стал бы недосягаем для нас. Нам остается только ждать осечек казанцев и самим не оступаться. Мы еще не потеряли шансы, и вся борьба еще впереди», – цитирует Алекса Sportbox.ru.

Подробную статистику этой встречи вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.