Анатолий Бышовец: «Мечтал о таких игроках, как Одемвинги и Янбаев»

Сегодня на базе «Локомотива» прошла презентация новичка клуба – нападающего Питера Одемвинги, перебравшегося в Россию из французского «Лилля». На ней побывал корреспондент «Спорт сегодня».

Вот как прокомментировал переход форварда председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов.

«Я с удивлением узнаю, что из обычной конструктивной работы получается экзальтированная ситуация. Мне казалось, что весь интерес «Спартака» к Питеру не связан с реальными делами. Все серьезные дела делаются в тишине. Мы даже не предполагали, что у «Спартака» есть настоящий интерес к этому футболисту», – заявил Липатов.

Также он сказал, что Одемвинги не самый высокооплачиваемый игрок в команде. Больше всего зарабатывают Сычев и Асатиани. Кроме того, председатель совета директоров «Локо» заявил, что заплатил за игрока 7 миллионов евро, не более того. Он также отверг сообщения некоторых СМИ, что Одемвинги за четыре года в «Локомотиве» получит 12,5 миллиона.

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец сказал, что давно мечтал о таких футболистах, как Одемвинги и Ренат Янбаев. Кроме того, Бышовец отметил, что Питер провел всего две тренировки и произвел на него хорошее впечатление. Также рулевой железнодорожников рассказал, что нападающий попадет в заявку на матч с ЦСКА.

Сам Одемвинги поведал, что слышал об интересе «Спартака», но его агент об этом ничего не знает. И, когда он говорил с агентом, тот дал понять, что только «Локомотив» серьезно интересуется его кандидатурой.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья