Питер Одемвинджи: «Я согласен играть за «Спартак», осталось договориться клубам»

Форвард «Лилля» Питер Одемвинджи уже сегодня может стать игроком столичного «Спартака».

«Я жду развязки и больше не участвую в переговорах, потому что все сказал. Хочу играть в «Спартаке». Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни. Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только «Спартаку» я сказал «да». Главный тренер «Спартака» задал мне несколько вопросов. «Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в «Спартаке»?» Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что все будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону», – сказал Одемвинджи в интервью «Советскому спорту».

«Мой трансфер – не из дешевых. «Спартак» тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным. Если переход по каким-то причинам сорвется, останусь в «Лилле». Здесь мне не на что жаловаться», – подчеркнул нападающий.

Напомним, что «Спартак» сделал «Лиллю» официальное предложение о трансфере футболиста, предложив за него 8 миллионов евро.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные