android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Матч с «Торпедо» стал для «Спартака-МЖК» последним

Президент рязанского «Спартака-МЖК» Евгений Малютин заявил, что матч с московским «Торпедо» (1:4) стал для его команды последним.

«С завтрашнего дня пишут заявления об уходе все сотрудники клуба. Остается ликвидационная комиссия, которая в течение двух недель будет заниматься нашими финансовыми вопросами. После чего «Спартак-МЖК» как юридическое лицо перестанет существовать», – заявил он в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Спартак-МЖК» планировал сняться с соревнований, не доиграв первый круг. Вопрос о финансовой помощи красно-белым со стороны области решался через президента ПФЛ Николая Толстых. А вот кулуарный разговор об объединении с «Рязанью», входящей в группу лидеров зоны «Центр», остался лишь разговором. Малютин соглашался продать клуб. Но потенциальный покупатель – частный бизнесмен из Москвы – в последний момент передумал.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы