android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Габулов: «Ни разу не пожалел об уходе из ЦСКА»

Вратарь краснодарской «Кубани» Владимир Габулов перед матчем 15-го тура с ЦСКА назвал самого опасного футболиста в рядах армейцев и рассказал о том, каково ему будет играть против бывшего клуба. Он подчеркнул, что никаких препятствий к его участию в матче нет.

«При переходе в «Кубань» со мной этот вопрос не обсуждали. Так что я спокойно готовлюсь к матчу. Никаких документов, запрещающих мне сыграть с ЦСКА, не существует, – сказал Габулов. – В какой-то степени, игра будет особенной. Хотя ничего сверхъестественного не произойдет. Буду играть против своих бывших партнеров, с которыми я провел бок о бок целых три года. Вот и вся интрига».

По словам Габулова, ему было бы проще, если бы в матче сыграли Вагнер и Жо.

«Их манера игры знакома – как-никак тренировались вместе. А вот с молодыми форвардами ЦСКА я раньше не сталкивался. Эти ребята серьезно настроены на борьбу. Им нужно доказывать, что появление в составе не случайно. Забить гол, пока бразильцы в отъезде, – значит воспользоваться шансом, – сказал вратарь «Кубани» в интервью «Советскому спорту». – Может показаться, что чемпион ослаблен. Но я так не думаю. Жирков, Алдонин никуда из ЦСКА не делись. Самым опасным, думаю, будет именно Жирков».

Голкипер краснодарцев подчеркнул, что он не жалеет об уходе из ЦСКА, хотя в связи с травмой Игоря Акинфеева он мог бы играть в основном составе чемпионов России.

«Узнав о травме Игоря, я сильно расстроился. Мы с Акинфеевым часто созваниваемся, продолжаем общаться. О том, что ЦСКА остался лишь с одним опытным вратарем Мандрыкиным, подумал только потом. Но я рад, что перешел в другую команду. Очень доволен, что могу играть и не приходится сидеть в глухом запасе. Ни на секунду не пожалел, что покинул ЦСКА», – сказал Габулов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы