android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рамон: «В последние годы в России красно-синие цвета популярны. Это цвета победы»

Полузащитник ЦСКА Рамон намерен помочь своей команде преодолеть кризис.

«Последние игры мы провели далеко не лучшим образом. О причинах такого выступления можно спорить долго, и они действительно есть: вспомнить хотя бы, скольких игроков мы лишились в последнее время. Но лучше как можно скорее исправиться, и тогда говорить будут о наших победах. В ЦСКА все игроки соответствуют уровню своих национальных сборных. И это – очень веский аргумент. С таким подбором футболистов мы просто обязаны быть лучшими», – заявил Рамон в интервью официальному сайту ЦСКА.

Бразилец готов к тому, что в предстоящих матчах ему придется действовать в линии нападения в связи с дефицитом форвардов.

«Сейчас чувствую себя лучше, чем весной. Это видит и главный тренер, который отметил, что я прогрессирую. Было приятно слышать, что он высокого мнения о моей игре. Но все-таки можно и нужно прибавлять, ведь результаты у команды пока не самые хорошие. Номинально я все-таки инсайд, мне привычнее действовать под нападающими. В то же время, готов к любому тренерскому плану. В любом случае, обожаю забивать голы и постараюсь делать это на любой позиции. Тренеру виднее, как распоряжаться моими сильными сторонами. На матч с «Кубанью» я планирую выйти с косичками, в которые моя знакомая девушка-парикмахер из Гвинеи-Биссау вплетет красно-синие ленточки. Дань моде? Может быть. В последние годы в России красно-синие цвета популярны. Это цвета победы».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы