Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Надеюсь на объективность в будущем»

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев в интервью «Чемпионат.Ру» поделился впечатлениями от первой тренировки под руководством Станислава Черчесова.

«Естественно, тренировка была необычной. Правильнее даже сказать, интересной. Все-таки, новый тренер. Сергей Дмитриевич Шавло представил его команде, было сказано несколько вступительных слов, и потом начали работать. Что могу сказать? Приятно удивило спокойствие Станислава Саламовича. Все-таки команда сейчас переживает непростой период. Но видно сразу, что человек уверен в себе. Думаю, сейчас это немаловажный фактор. Надеюсь, эта уверенность передастся и нам. В последнее время нам её не хватает», – сообщил Бояринцев.

Он также заявил, что с приходом нового главного тренера надеется, что борьба за место в составе будет более справедливой. На вопрос, означает ли это, что при Федотове борьба была несправедливой, Денис сказал: «Нет, это ничего не означает. Я ответил как ответил. Да и вообще, прошлое вспоминать не хочется. Это перевернутая страница. Я надеюсь на объективность в будущем. И, скажу больше: уверен, что так оно и будет».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+