Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Федотов: «Это позор»

Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение команды от ФК «Москва» (0:2).

«Это позор. Вы же слышали, что кричали трибуны. У нас много травмированных. Быстров получил повреждение в матче с Нальчиком. У Торбинского ангина. Мне приходится тасовать состав. Только стал играть Ковальчук – и выбыл. А как играет Шишкин, вы сегодня видели. И это – игрок национальной сборной. Давал забивать такие голы…

У нас сегодня не заладилась атака. Я уж и не говорю об обороне, которая у нас давно не на уровне. Павлюченко много пропустил, он не набрал форму. То же самое можно сказать о Баженове. У нас постоянно выбывают основные люди. Подготовка команды к сезону не получилась. В прошлом году, например, было 1,5 месяца летнего подготовительного периода, вот мы и выдержали. В этом году такого нет», – цитирует тренера Газета.ру.

На вопрос об отсутствии Сабитова и Моцарта Федотов ответил следующее: «Сабитов подсел. Его показатели при тестировании не соответствовали игроку основного состава. А Моцарт замедляет игру. Состояние же Ребко на тренировках не вызывало сомнений».

На вопрос, ощущает ли он, что над ним «сгустились тучи», Федотов ответил: «Тренер должен всегда это ощущать, когда нет результата».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+