android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Александр Кержаков: «Я абсолютно счастливый человек»

Форвард «Севильи» Александр Кержаков в интервью газете «Труд» поделился впечатлениями от финального матча Кубка УЕФА против «Эспаньола».

«Это непередаваемо! Когда поднимаешь у себя над головой Кубок УЕФА, понимаешь, что не зря прожил эту жизнь. Можно сказать, после этого матча я узнал, что такое быть абсолютно счастливым человеком», - рассказал Кержаков.

«Мне кажется, я отработал нормально. Соперники на мне фолили, все время старались стукнуть по ногам... Значит, я был опасен для них», - оценил свои действия на поле российский форвард.

«Очень бурно... В раздевалке шампанское лилось рекой. Грех его не выпить в такую ночь! Все-таки здорово, что я стал футболистом - пошел по стопам отца. Мне с детства прививали качества игрока, любой разговор с папой начинался и заканчивался футбольными темами. К тому же семья была небогатая, а отец всегда говорил, что, если я буду играть в футбол, у меня будет все. Так и получилось...», - рассказал о праздновании победы в «Севилье» Кержаков.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы