Мирча Луческу: "Уверен, наша встреча не будет легкой"

Теги Футбол

Жеребьевка матчей 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА определила в соперники донецкому "Шахтеру" французский клуб "Нанси". После окончания официальной чаcти мероприятия представители украинского клуба поделились впечатлениями об итогах жеребьевки.

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу: "На этом этапе соревнований все команды очень хороши. Я знаком с французским футболом. Правда, знаю о нашем будущем сопернике немного, но у нас достаточно времени понаблюдать за этой командой в игре. Уверен, наша встреча не будет легкой. Но и «Шахтер» – сильная команда. Меня вот что страшит. Состояние газона в Донецке в это время года обычно оставляет желать лучшего. Еще нам нужно обратить внимание на то, что первая игра состоится не на выезде, а дома, так как «Нанси» отлично играют у себя.  Мы ждали результатов жеребьевки для того, чтобы начать составлять программу подготовки к слоедующему сезону".

Генеральный секретарь ФК «Шахтер» Александр Черкасов: "Мы уже успели встретиться с руководством «Нанси» и обменяться кое-какой информацией. Также мы определились и с датой первого матча между нашими клубами – это 14 февраля".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья