Моуринью: "На победу играл только "Челси"

Теги Футбол
На пресс-конференции после матча "Челси" - "Арсенал" (1:1) наставник хозяев Жозе Моуринью признался: "В первом тайме они играли лучше нас. Однако голевых моментов у нас было больше. У них же была одна возможность забить, и они ей воспользовались. Так что общий результат считаю справедливым".
 
"Арсенал" выбрал такую тактику, такой позиционный футбол, который показывал, что они не хотели выиграть. Только одна команда играла на победу. У одной команды было пять или шесть возможностей забить, у другой - ни одной. Однако футбол не предполагает сослагательного наклонения", - добавил Моуринью.
 
"Если подумать о количество голевых моментов, о персональных действиях, о том, что мы проигрывали 0:1, а потом выдали такие 10 минут, то, думаю, это несправедливый результат, - заметил наставник "Челси". - Гол Эссьена вышел удивительным, однако в этом матче он мог забить три мяча. У него были моменты в первом и во втором тайме, он мог бы выиграть для нас этот матч. Затем был момент у Дрогба, а потом мы еще два раза чудом не забили".
 
"Думаю, что после матча в среду отставание (от "Манчестер Юнайтед") будет составлять пять очков, - сказал Моуринью о предстоящей в среду игре против "Ньюкасла". - Если сэр Алекс (Фергюсон) думает иначе, у него - явные проблемы".
 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья