Пешком по шпалам

Теги Футбол
Герои

1. Андрей Каряка. Полузащитник "Крыльев Советов", похоже, вышедший-таки на свой прошлогодний уровень, в игре с "Локомотивом" проявил себя так, как и стоит проявлять себя лидеру команды. Всю игру изящно и умело дирижируя действиями партнеров, он сначала четко реализовал пенальти, а затем сотворил маленький шедевр: после подачи Тихонова с фланга он в сложнейшем прыжке подрезал мяч "ножницами" точно в угол.

2. Исо Каньенда. Малавийский форвард "Ростова" никогда еще так сильно не хотел отличиться, как в матче с "Торпедо-Металлургом". С самого начала игры не отходил от ворот соперника, чуть позже не успел затормозить и врезался в Новосадова, который в итоге вынужден был покинуть поле. Награда за рвение пришла на последней минуте: после подачи Бута Каньенда опередил замешкавшегося на выходе Лавренцова и головой отправил мяч в сетку.

3. "Спартак". Пропустив первыми (по старой традиции -- от не пришедшихся когда-то ко двору футболистов), спартаковцы не растерялись и нашли силы привести свои сумбурные действия в порядок. Особенно активны были Калиниченко и примкнувший к нему Роберт. Бразилец, выйдя на поле во втором тайме, буквально затерзал соперников, постоянно выдвигаясь на ударные позиции. Впрочем, ограничился он лишь одним голом и попаданием в штангу.

Неудачники

1. "Локомотив". Чемпионы страны продолжают оставаться главным разочарованием чемпионата. Терпящим крушение железнодорожникам не помогают даже кардинальные перестановки в составе и постепенное возвращение в строй лидеров. По содержанию игры матч с "Крыльями" получился у "Локо" едва ли не лучшим в сезоне, что снова не дало никакого результата. Вместе с победами у "Локомотива" пропало и спокойствие: момент с назначением пенальти в ворота Овчинникова, когда своих игроков смог утихомирить только прибежавший в штрафную Семин, -- очередное тому подтверждение.

2. "Спартак-Алания". Неизвестно, какой вирус постиг в этом сезоне Владикавказ, но тамошняя "Алания" страдает тяжелой формой лихорадки с самого начала чемпионата. Команда Реваза Дзодзуашвили, словно сговорившись, чередует вымученные победы с оглушительными поражениями, благодаря чему располагается сейчас на пятой строчке, имея непривычную для подобных высот разницу мячей. В отчетном туре план аланцев предусматривал оплеуху, которую они не преминули получить в Новороссийске. При в общем-то равной игре "Алания" потерпела очередной крах.

''3. "Зенит". Без комментариев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные