android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Деннис Уайз остается в «Челси»

Теги Челси

Капитана лондонского «Челси» Денниса Уайза уговорили не покидать клуб. Напомним, что на минувших выходных 34-летний полузащитник, недовольный тем, что в одном из недавних матчей тренер не выпустил его на поле, потребовал трансфера. Но руководство клуба, болельщики и даже родная мама футболиста отреагировали на это заявление столь болезненно, что Уайз в итоге счел за лучшее передумать.

«Я остаюсь, меня уговорили, – сказал он в интервью газете «Сан». Президент Кен Бэйтс, генеральный менеджер Колин Хатчисон, партнер по команде Джанфранко Дзола все заверили меня в том, что я очень нужен команде. И я поверил. Даже моя собственная мама ужасно расстроилась, когда услыхала, что я хотел уйти. И я сказал себе: я не могу ее огорчать».

Напомним, что вчера же распространилась неофициальная информация о том, что Уайзу предложено войти в тренерский штаб «Челси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы